中共365bet备用网_365bet官网比分_365bet怎么串投支部委员会
召开2018年度专题组织生活会
      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》和东湖街道工委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的工作方案》。2019年3月22日上午,365bet备用网_365bet官网比分_365bet怎么串投党支部(以下简称协会党支部)组织召开了2018年度专题组织生活会。东湖街道工委副书记兼办事处主任谷雨、东湖街道办事处副主任刘伟栋、党政办干部许家玉和非公党务朱晓雨莅临本次大会。协会党支部全体党员及入党积极分子参加了本次大会,会议由协会党支部书记李大荣同志主持。
      大会在庄严的国歌声中开始。支部委员林皓带领全体参会人员重温“四个意识”、“四个自信、“两个维护”和“四有四讲”学习内容。书记李大荣同志代表党支部委员会向大会做2018年度述职报告。支部委员王卫通报全体党员查摆问题情况和全体党员民主测评情况。党员代表王卫同志、陈思同志分别作了查摆问题发言。
      东湖街道工委副书记兼办事处主任谷雨同志对协会党支部专题组织民主生活会三方面给予充分肯定,即:党支部高度重视民主生活会;党员民主生活会气氛好;会议效果显着。 同时,提出了三点工作建议。一是要进一步加强学习,深化思想认识。二是要进一步加大整改落实的工作力度。三是坚持统筹兼顾,努力做到工学两手抓两不误。并对协会党支部参与到辖区非公单位党建工作发展、发挥好社区服务资源共享平台作用提出希望。
      最后,李大荣同志做总结发言。她强调协会党支部将以提升组织力为重点抓好社会组织党组织建设工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实好党中央和上级党委的各项规定。以专题组织生活会为契机,在上级党委的正确领导下,以开拓创新、勇于担当的精神和真抓实干、务求实效的作风,不断加强协会党支部工作建设,推进社会组织党建工作进一步发展。