365bet备用网_365bet官网比分_365bet怎么串投第二届第一次会员大会成功召开 
 
    2018年6月6日至7日,365bet备用网_365bet官网比分_365bet怎么串投(以下简称协会)第二届第一次会员大会在北京会议中心成功召开。市民政局副局长李红兵、市社团办主任温庆云出席大会并做重要讲话。市社工委社会组织工作处处长王森林、市社团办二处处长宋学懂、副处长马龙超,以及160余位会员单位负责人参加了本次大会,会议由协会党建委副主任、党支部书记兼副会长李大荣主持。
    大会听取并审议通过了上一届理事会工作报告、财务工作报告、监事会工作报告,表决通过了《365bet备用网_365bet官网比分_365bet怎么串投章程(草案)》《365bet备用网_365bet官网比分_365bet怎么串投换届选举办法(草案)》,以无记名投票方式通过了《365bet备用网_365bet官网比分_365bet怎么串投会费收取和管理办法(草案)》,以无记名投票方式选举产生了新一届理事会、监事会,选举产生杨闯为会长、李大荣和于鸿涛为副会长、王卫为秘书长、常卫东为监事长的协会新一届领导机构。
会上,市民政局副局长李红兵、市社团办主任温庆云对本次会议成功召开和新一届协会领导成员表示祝贺。
    温庆云主任在讲话中肯定了本次大会的规范化和民主法制化意义,提出要通过对协会区域性、专业性、行业性“三性组织”定义的深刻理解,指导协会未来发展的方向,提出要进一步提高民主自治、责权明晰,积极参与支持社区治理、扶贫攻坚战略等新的发展希望。
    李红兵副局长在讲话中肯定了协会在全市社区服务工作上的突出贡献、在行政脱钩社会化改革发展上取得的成绩,并提出了三点希望:一是要将社会组织党建“双覆盖”工作落到实处,推动社会组织民主协商发展,承担社会治理使命。二是要在参与社会治理和社区服务制定新的目标定位,通过以老年人为中心服务全市社区居民。发挥平台服务优势,规范社区服务领域。通过“互联网+”“区块链”手段开展跨界融合,产生新的经济增长点和服务创新模式。三是要建立长效机制,促进会员积极开展互动,激发会员优势,促进协会健康持续发展。
    6月7日,协会新一届领导与会员见面交流,邀请了北京市常鸿律师事务所、北京包装饮用水协会、北京阳光老年健康基金会等8家会员单位做了业务交流展示,成效显着。会员表示,通过协会搭建的共促和共享平台,切实加强了会员间的沟通联系,提升了共同做好社区服务事业的凝聚力。最后,李大荣同志作了总结发言,协会第二届第一次会员大会圆满闭会。