365bet备用网_365bet官网比分_365bet怎么串投社会组织党建工作委员会组织召开2018年本领域社会组织第一次党建工作联席会议
2018年3月8日,365bet备用网_365bet官网比分_365bet怎么串投社会组织党建工作委员会(以下简称“协会党建委”)组织召开本领域社会组织2018年第一次党建工作联席会议。会议由协会党建委常务副主任、党支部书记李大荣同志主持,协会党建委办公室相关同志参加了会议。出席本次联席会议的本领域社会组织有北京通养老助残卡服务中心、朝阳区社区服务协会、包装饮用水行业协会、常鸿律师事务所、锁业协会等20余家市、区级社会组织。
联席会上,李大荣同志围绕规范组织建设和工作机制、借助业务强化组织凝聚、学习贯彻党的十九大精神等方面做了2017年度协会党建委工作总结,并提出了2018年工作思路。还就积极组织本领域社会组织开展“党聚力量”主题系列社区公益活动、参加第三届“北京社会公益汇”、参观“砥砺奋进的五年”大型成就展等助力社会组织业务、凝聚社会组织力量的各项活动做了具体阐述。
根据市社工委《关于开展2017年度非公有制企业和社会组织党组织书记抓基层党建工作考核工作的通知》(京社发〔2018〕1号)的要求,协会党建委制定了《关于开展2017年度协会党建委本领域内社会组织书记抓党建工作述职评议考核实施方案》。以本次联席会为契机,开展了协会本领域内社会组织书记抓基层党建工作考核的述职测评工作。期间,包装饮用水行业协会、常鸿律师事务所、朝阳区社区服务协会党支部书记作为述职测评的代表进行了发言。
最后,与会人员结合本组织建设发展经验,交流了各自业务工作和党建工作情况,相互之间分享经验、出谋划策、互助支持,发挥了协会党建委党建工作引领和业务桥梁纽带的作用。